m88明升网手机版
客服电话:13962738521
当时方位: 主页 » 资讯头条 » 企业 » 正文

临邑恒丰纺织成功研制功能性高弹竹节包芯纱

扩大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-26   阅读次数:164
中心提示:临邑恒丰纺织是市级特种纱线工程技能研究中心,拿手研制特种工艺纱线及特别功能性纱线。近来,临邑恒丰纺织将两特交融,成功研制功能性高弹氨纶竹节包芯纱。该技能运用功能性纤维为外包纤维,结合竹节包芯纱工艺制成的纱线,除具有功能性纤维的特别成效外,还具有高弹的特性以及竹节的特别风格。使面料布面风格共同的一起,

临邑恒丰纺织是市级特种纱线工程技能研究中心,拿手研制特种工艺纱线及特别功能性纱线。近来,临邑恒丰纺织将两特交融,成功研制功能性高弹氨纶竹节包芯纱。

该技能运用功能性纤维为外包纤维,结合竹节包芯纱工艺制成的纱线,除具有功能性纤维的特别成效外,还具有高弹的特性以及竹节的特别风格。使面料布面风格共同的一起,性能优越,一上市即遭到广阔客商的欢迎。(王玉超 报导)

 
 
[ 资讯头条查找 ]  [ 参加收藏 ]  [ 告知老友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规告发 ]  [ 封闭窗口 ]

免责声明:
本网站部分内容来源于协作媒体、企业安排、网友供给和互联网的揭露材料等,仅供参考。本网站对站内一切资讯的内容、观念保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。如果有侵权等问题,请及时联络咱们,咱们将在收到告诉后第一时间妥善处理该部分内容。






打赏
扫扫二维码用手机重视本条新闻报导也可重视本站官方微信账号:"m88明升网",每日取得互联网最前沿资讯,热门产品深度剖析!
 
 
0条 [检查悉数]  相关谈论

 
引荐图文
引荐资讯头条
点击排行
主页|找订单|找工厂|看款下单|纱线商场|职业资讯|关于咱们|联络咱们|付款方法