m88明升网手机版
客服电话:13962738521
当前位置: 首页 » 资讯头条 » 企业 » 正文

德州恒丰集团位列行业百强榜第九位

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-12   浏览次数:0
核心提示:5月10日,中国棉纺织行业协会正式发布了“2018年中国棉纺织行业主营业务收入排名结果”。德州恒丰集团在上榜的100家企业中名列第9位。这也是集团连续两年蝉联“中国化纤短纤混纺纱主营业务收入30强企业”第1名,连续3年,进入“中国棉纺织行业主营业务收入百强”前10强。德州恒丰集团成立于2011年9月,总部位于德州市陵城区

5月10日,中国棉纺织行业协会正式发布了“2018年中国棉纺织行业主营业务收入排名结果”。德州恒丰集团在上榜的100家企业中名列第9位。这也是集团连续两年蝉联“中国化纤短纤混纺纱主营业务收入30强企业”第1名,连续3年,进入“中国棉纺织行业主营业务收入百强”前10强。 德州恒丰集团成立于2011年9月,总部位于德州市陵城区恒丰工业园区。

目前,集团辖51家企业,员工达21000余人,具备总规模为300万纱锭、2000余台喷气织机、1030万套针织服装和羊绒衫的生产能力。2018年德州恒丰集团深入实施创新驱动战略,加大新技术推广、新产品研发,积极融入“一带一路”建设,实现合作共赢,实现了健康快速发展,共实现销售收入100亿元,同比增长37.92%。

 
 
[ 资讯头条搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。






打赏
扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"m88明升网",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯头条
点击排行
首页|找订单|找工厂|看款下单|纱线市场|行业资讯|关于我们|联系我们|付款方式