m88明升 明升体育"Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
[ 繁体中文]  
 您现在的方位:化纤信息网 >> CCF角度·职业要闻 >> 正文

我国决议对原产于美国约160亿美元进口产品加征关税

2018年08月09日08:16 【作者:央视新闻】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者自己观念,不代表本网态度。CCF对文中陈说、观念判别保持中立,不对所包括内容及数据的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。请读者仅作参阅,并请自行承当悉数职责。

经国务院同意,国务院关税税则委员会决议对《国务院关税税则委员会关于对原产于美国500亿美元进口产品加征关税的布告》(税委会布告[2018]5号)中对美加征关税产品清单二的产品作恰当调整后,自2018年8月23日12时01分起施行加征25%的关税。

依据有关部门、职业协会、企业的定见,为最大极限维护国内顾客和企业利益,对纳税产品清单进行了恰当调整,详细产品规模以《国务院关税税则委员会关于对原产于美国约160亿美元进口产品加征关税的布告》(税委会布告[2018]7号)为准。

其他事项仍依照税委会布告[2018]5号履行。

附:对美加征关税产品清单二

↓↓↓


△截图自《国务院关税税则委员会关于对原产于美国约160亿美元进口产品加征关税的布告》


标签:加征关税
[0]
[0]
相关资讯
前史资讯
 >> 封闭窗口<<