m88明升 明升体育"Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> CCF视点·行业要闻 >> 正文

丝丽雅集团正式启动非织造新材料生产线

2019年07月26日16:47 【作者:CCF 王俊楠】     
 【严正声明】凡注明作者为 “CCF”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经CCF授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786618联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

“现在,我宣布四川雅丽兴成都分公司功能性高端非织造新材料生产线正式启动!”7月26日,伴随着丝丽雅集团公司董事长邓传东响亮的声音,四川雅丽兴科技有限公司成都分公司功能性高端非织造新材料生产线正式投产。这是丝丽雅集团发展史上一个重要里程碑,是丝丽雅调整产业结构的又一丰硕成果,更是成都丽雅转型升级的重大项目!

1.jpg

启动仪式上,邓传东谈到,雅丽兴公司率先建成万吨级功能性高端非织造新材料生产线,填补了西南地区的空白,抢占了市场先机,同时也为地方工业产业增添了活力,为产业结构调整添砖加瓦。按照集团公司“一基二元”发展方向,“三步走”发展战略,该项目将为丝丽雅集团公司发展成为“国际一流的生物材料产业集团”打下坚实基础。

随着生产线的正式投产,首批无纺布产品也成功下线,其产品广泛应用于湿巾、干巾等民用材料;面膜、化妆等美容材料;手术衣、台布等医用卫材;一次性用品等,具有良好的市场前景。

2.jpg

5.jpg

3.jpg

成都丽雅公司董事长、雅丽兴公司董事长李雪梅介绍,该生产线总投资1.05亿元,引进了国际成熟先进的水刺非织造、清洁无尘、智能控制以及高分子材料表面接枝抗菌等前沿高新技术,以丝丽雅集团自主开发的竹纤维、莫代尔、雅赛尔、本色、蚕蛹蛋白等新型纤维为原料,同时借助青白江国际铁路港优势,拟在西南地区建成首条万吨级高端功能性非织造新材料样板生产线,大力促进西南地区的产品及消费升级。项目建成后将新增产值2.6亿元/年,新增利税1200万元,带动就业100余人。

4.jpg

参加启动仪式的还有成都青白江区副区长李坚峻、新疆玛纳斯县县委副书记李琦、丝丽雅集团公司总裁廖周荣、纪委书记李卫、总经济师邓华、总会计师邓明,丝丽雅股份公司副总经理唐金钟,四川大学教授叶光斗、傅强,成都纺织高等专科学校校长夏平,四川省纸业行业协会会长王仕兵以及来自恒天重工股份有限公司、山东纺织设计院数字化工程部、上海励新化工机械设备有限公司等公司的客户代表,供能企业代表和股东代表。 


【风险提示】本报告中的所有观点仅代表华瑞信息分析师个人看法,不代表华瑞信息的观点,不作为直接投资依据。若据此入市,应注意风险,分析师及华瑞信息不承担由此产生的任何损失和风险。
标签:丝丽雅 无纺布
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<