m88明升 明升体育"Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
[ 繁体中文]  
 您现在的方位:化纤信息网 >> CCF角度·职业要闻 >> 正文

CCF研习社首期班完美毕业!参课的学员们这样说...

2019年09月26日17:02 【作者:CCF】     
 【严正声明】凡注明作者为 “CCF”的著作(含文字、图片、图表、数据等), 未经CCF授权,任何单位和个人不得悉数或许部分转载。如需转载,请与0571-83786618联络;经答应后转载必须请注明出处,并增加源链接,违者本网将依法追究责任。


image.png

▲《聚酯人快速进阶的12节必修课》讲堂


9月24日—25日,由华瑞信息CCF研习社主办的《聚酯人快速进阶的12节必修课》课程在华瑞中心27楼大会议室满意举行。


两天课程中,来自恒逸石化、福化工贸、远大能化、睿鸿买卖、远纺工业(上海)、尤夫股份、恒远化纤、宁波大发、国贸启润本钱、上海联油世界买卖、河南顺祥化纤、广州霞美化纤、鸿凯出资、国投安信、福建四合商贸、浙江恒泰源、中菁实业萧悦买卖、浙江金帆纺织、联达化纤、巴马格惠通、凯荣世界等企业近30名学员参加了学习,并顺畅毕业。


本次课程由CCF研习社精心打造,是国内专业的聚酯工业链全常识系统进阶课。CCF研习社是由华瑞信息打造的化纤复合人才培养渠道,特邀国内闻名专家及职业资深讲师进行授课,以打造化纤“黄埔军校”、创建工业人沙龙为意图,提高化纤从业者的归纳实力。


image.png

《聚酯人快速进阶的12节必修课》讲堂

定下首期训练时刻之日起,CCF研习社社长带领整体讲师们精磨教材、严抠细节,从内容实用性、时效性、立异性等多个维度规范教材规范。


从终究反应来看,这本内容详尽的300页教材,和讲师们可谓精深的现场教育,得到了参课学员们的高度好评。不少学员表明,12节课内容贯穿聚酯全工业链,上游下流头绪明晰,许多之前不解的当地恍然大悟,不虚此行。

image.png

《聚酯人快速进阶的12节必修课》讲堂


9月24日上午8点半,学员们连续前来签到,还不到9点整,一切学员悉数到齐。训练首日课程包含炼化、PX、PTA、MEG、聚酯质料买卖逻辑等主题,次日课程则包含涤纶长丝、直纺涤短、聚酯瓶片、聚酯商场及纺织终端等内容。


让我们来赏识下讲师们讲堂上的风貌:

image.png

▲高档剖析师何鸣凤共享《我国炼化职业基础常识及相关产品剖析》


image.png

▲产品司理郝尚坤共享《PX商场供需格式和相关数据系统》


image.png

▲高档剖析师沈银姣共享《PTA商场供需格式及其影响要素探析》

image.png

▲高档剖析师毛燕燕共享《乙二醇职业基础常识与国内商场构架》


image.png

▲资深剖析师施佳平共享《乙二醇基本面剖析办法论及相关目标解读》


image.png

▲外聘高档讲师沈烨共享《聚酯质料买卖逻辑》


image.png

▲高档剖析师何玲莉共享《涤纶长丝职业基础常识和工业数据简介》


image.png

 ▲高档剖析师孔令方共享《直纺涤短职业基础常识及产品结构》


image.png

▲高档剖析师郭杨承共享《聚酯瓶片职业基础常识与操作实务训练》

image.png

▲资深剖析师袁媛共享《聚酯商场首要目标数据系统》


image.png

▲资深剖析师倪国苗共享《纺织终端商场运转状况与剖析系统》


别看训练主题如此通俗,但讲师们的共享却让人形象深入。逻辑清楚的PPT、结壮肄业的讲堂气氛、浅显易懂的解说,让单调的专业训练变得风趣。


image.png

▲学员们在讲堂上认真听讲


在讲到我国px商场概略时,郝尚坤教师提及曩昔十多年我国聚酯工业链快速开展进程中,国内PX的开展显着落后太多,除了和国内炼厂投扩受限外,也和大众对PX的知道缺乏有必定联系。但随着国内炼厂的快速投扩,特别是聚酯企业活跃向上游拓宽,PX国产化估计很快就要到来。


聚酯瓶片的课程上,郭杨承教师仅其包装、运送及仓储这个章节信手拈来数个反面典型,让学员们在实在事例中轻松回忆常识点。


在共享纺织终端主题内容时,倪国苗教师从英国工业革命开端如数家珍,让学员们毫不费力获悉全球纺织制作中心阵地搬运的来龙去脉。


image.png

▲讲堂上学员们认真听讲


讲师们详尽的课程设计,让学员在攻破、消化聚酯工业链常识的路上事半功倍。不只讲师们用心,本次训练中更是涌现出不少“学霸”学员,不只提早加讲师微信咨询,做具体的课前预习,课后也活跃和讲师互动沟通。


image.png

▲课后讲师学员们在沟通


三人行,必有我师。善学习是一件高兴的事,爱共享也是一件美好的事。在训练中,不管学员仍是讲师,不管是“施”仍是“受”,都能在其中共同进步,有所感悟。


9月25日下午5点,《聚酯人快速进阶的12节必修课》程在学员们火热的掌声中画上句号。充分的九月行将曩昔,而学习的脚步永不中止。


image.png


《聚酯人快速进阶的12节必修课》讲堂


此次课程作为CCF研习社聚酯项目训练系统中的一部分,将按每年两期的频率开班授课。应不少客户及学员的需求,该课程的视频版别将在四季度推出。别的,后期CCF研习社其他项目系统的训练课程也将逐渐执行,让我们一同等待吧!


【危险提示】本陈述中的一切观念仅代表华瑞信息剖析师个人观念,不代表华瑞信息的观念,不作为直接出资根据。若据此入市,应留意危险,剖析师及华瑞信息不承当由此发生的任何丢失和危险。
标签:训练
[0]
[0]
相关资讯
前史资讯
 >> 封闭窗口<<