m88明升 明升体育"Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
[ 繁体中文]  
 您现在的方位:化纤信息网 >> CCF角度·布告 >> 正文

5月CCF进口阔叶浆指数阐明

2019年06月03日14:18 【作者:CCF 丁晋奇】     
 【严正声明】凡注明作者为 “CCF”的著作(含文字、图片、图表、数据等), 未经CCF授权,任何单位和个人不得悉数或许部分转载。如需转载,请与0571-83786618联络;经答应后转载必须请注明出处,并增加源链接,违者本网将依法追究责任。

    CCF进口阔叶浆指数是对进口中国主港的一类阔叶浆供货商当期或许近期成交的LC90天CIF或许CFR价格的反响。

    因为5月份中国市场溶解浆成交十分稀疏,部分成交也多为4月份在谈的留传订单。形成5月份价格指数更多反响了4月份的成交况。5月份因为缺少充沛的实践成交作参阅,CCF客户在参阅5月份溶解浆指数均价请结合实践情况慎重选用。

    5月份CCF进口阔叶浆指数为839美金/吨。

【危险提示】本陈述中的一切观念仅代表华瑞信息分析师个人观念,不代表华瑞信息的观念,不作为直接投资根据。若据此入市,应留意危险,分析师及华瑞信息不承当由此发生的任何丢失和危险。
标签:
[0]
[0]
相关资讯
前史资讯
 >> 封闭窗口<<