m88明升 明升体育"Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 宏观财经·宏观财经 >> 正文

API成品油库存大降抵消原油库存增加,美油短线走高收窄跌幅

2019年10月09日07:47 【作者:汇通网】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

北京时间周三(10月9日)凌晨,美国石油协会(API)公布的数据显示,美国截至10月4日当周API原油库存增加413万桶,预期增加260.9万桶;汽油库存减少594万桶;精炼油库存减少398万桶;数据公布后,美油短线快速走高,跌幅收窄至0.34%,收报52.57美元/桶。

图片点击可在新窗口打开查看


知名金融博客零对冲表示,API公布数据显示,原油库存连续第四周增加,且幅度远超预期,但汽油和精炼油库存降幅均大幅超预期,令油价短线快速走高。Confluence Investment Management LLC首席策略师Bill O 'Grady称,出于对经济将走弱的担忧,市场的主流观点是看空油价。

图片点击可在新窗口打开查看


上图为:9月13日当周API原油库存数据概览(注:右边数字为刻度,不是数据)

美国石油协会(API)公布数据显示,上周美国原油库存增幅超预期,汽油和精炼油库存降幅均远超预期。

API公布,截至10月4日当周,美国上周原油库存增加413万桶至4.22亿桶;库欣原油库存增加124万桶。

API公布,上周汽油库存减少594万桶;上周精炼油库存减少398万桶。

API数据还显示,美国上周原油进口增加38.1万桶/日至640万桶/日。

图片点击可在新窗口打开查看

标签:
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<