m88明升 明升体育"Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
[ 繁体中文]  
 您现在的方位:化纤信息网 >> 纺织调查·纺织调查 >> 正文

越南设定成为东协前六名国家之方针

2016年01月27日13:43 【作者:亚洲纺织联盟】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者自己观念,不代表本网态度。CCF对文中陈说、观念判别保持中立,不对所包括内容及数据的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。请读者仅作参阅,并请自行承当悉数职责。

越南正尽力促进其开展,设定其经济将于未来5年内列于东协前半段国家,越南总理阮进勇顷核准一项长时间国家整合战略,设定越南经济将于2025年位列东协前几名国家,该项战略设定2020年区域与全球整合之中期战略,及2030年之长时间愿景,其终极方针是坐落东协前4名,仅次于新加坡、马来西亚、泰国及菲律宾。

  为了达到上述方针,越南将需继续扩张其商场,好好运用外资、技能与管理经验,以强化国内产製产品之竞争力,促进经济生长。越南去(2015)年经济生长率预估为6.7%,本(2016)年预估亦为6.7%,出口将出现两位数生长,并将招引新的外资。此外越南参加「跨太平洋同伴协议」(TPP)亦将促进其经济生长,世界银行预估越南将係12个TPP国家中获利最多之国家,于2030年前每年之「国内生产毛额」(GDP)生长率均匀将达10%。

 

标签:越南 GDP TPP
[4]
[4]
相关资讯
前史资讯
 >> 封闭窗口<<