m88明升 明升体育"Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
[ 繁体中文]  
 您现在的方位:化纤信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文

2020第二十届江苏南京世界纺织服装供应链博览会

2019年10月10日13:22 【作者:展会】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者自己观念,不代表本网态度。CCF对文中陈说、观念判别保持中立,不对所包括内容及数据的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。请读者仅作参阅,并请自行承当悉数职责。


时刻:2020年5月27日—29日     地址:南京世界展览中心(龙蟠路88号)


展会简述

2019南京世界纺博会更名为南京世界纺织服装供应链博览会(世界名CNTE)展会自2002举行至今,已是我国现在纺织品展规划大、层次高、展品掩盖面广、买卖作用非常抱负的专业性展会之一。博览会以"世界、品牌、专业"为主题;开拓市场为主线;品牌推行为方向;商贸协作为主旨,传递最丰厚的纺织职业资讯,赢得很多国内外收购商与展商的信任.为我国纺织服装企业树立杰出的洽谈收购交流平台."


安排机构

主办单位:南京市世界商会

支撑单位:江苏省工商联服装业商会江苏省工商联缝制设备商会 

南京市工商联服装商会  南京服装职业协会

安排单位:南京百慕展览有限公司  南京中纺展览有限公司  


【历届回忆】

A展商方面:历届展会展出面积合计23000m2,共有来自13个国家和地区的企业参加展会。其间国内参展商占85% ,海外展商占15%。展位依照盛行纺织面料、时髦辅料、盛行纱线、服装贴牌、服装机械等类别分区排布。历届展会的佳绩证明,长时间参展的企业非常积极,各类新式产品企业也均持增加趋势,国内的几个特征产业基地也以展团方法参与参展。

B观众方面:“2019CNTE”博览会接连三天的展出以来。共招引了35047(不完全统计)名业界买家进场观赏。其间服装制作商和交易进出口公司占到了全场的86.4%


【部分买家】

海澜之家、阳光集团、波司登、红豆、黛安芬、圣迪奥、苏纺集团、南纺集团、江苏舜天、江苏汇鸿、江苏开元、江苏苏美达、江苏苏豪、江苏丝绸、和平鸟、森马、哥弟、优衣库、韩都衣舍、七匹狼、罗蒙、劲霸、Zara飒拉、GXG、秋水伊人、博洋、恒源祥、马克华菲、裂帛、卡宾、九牧王、文人、太子龙、鄂尔多斯、埃斯普利特、红袖、斯凯奇、斯凯奇、培罗成、宜禾、飘蕾、衣品天成、三枪、丹顶鹤、衣恋、瑰丽、巴龙、贝德、华利达、南明、三润、吴中、红杉树、琴曼、大仓、卿卿、同泰、蓝豹、千仞岗、洲艳、秋艳、庄吉、九鹿、申洲、华艺时、龙达飞、华艺、澳洋世家、梅杰雅、海晨才智、金丝狐、百成汇、Chanel、Mango、H&M、Lacoste、Vero Moda、Jack Jones、LOEWE、ONLY BALLY、LOTTO、Y-3、St.Dupont、lanvin、Givenchy、Pierre Cardin、LOEWE、Uniqlo、Yves Saint Laurent、Nikko、NEXT、Banana、Zegna、Joop......


【宣扬攻势】

1、平面媒体宣扬:咱们将在超越40家专业媒体以及中心类、当地类A级报刊、杂志上广泛宣扬展会,构成由江苏辐射全国的平面媒体宣扬网络。

2、网络宣扬:在宣扬展会的基础上,咱们将与专业的信息供给商协作,为阅读展会官方网站的观众供给最为及时的展会、职业资讯以及参展商动态信息。一起咱们将优化搜索引擎及关键词设置,便于观赏者搜索展会相关信息。

3、巨大的数据库资源:经过协会和安排单位专业买家数据库广泛约请纺织、服装、家纺、箱包、鞋帽、制作商及外贸进出口公司的企业主管、收购主管或设计师等相关职业和人士前来观赏、收购。

4、直邮推行:印制50万份的约请函及展会信息,并经过多种方法直接邮递或派给数万名专业观众。紧随其后百慕展览专业呼叫中心团队的工作人员将一对一的告诉、约请并提示每一位专业观众莅临展会。

5、短信宣扬:咱们将在展前确认数十万纺织服装相关职业的领导移动电话号码,经过短信约请、提示潜在观众观赏展会,扩展展会的知名度及影响力。


【展览日程】

布展:2020年5月25日—26日  (星期一至星期二)

展览:2020年5月27日—29日  (星期三至星期五)

撤展:2020年5月29日下午(星期五下午)


【参展规模】

面料:麻、棉、丝、化纤类梭织、毛织、针织、涂层织物、植绒面料、功用织物、复合织物、蕾丝刺绣、弹力织物 、家纺面料、印花布、烫金、纳米技术、纺织品检测等;

辅料:钮扣、拉链、商标、反光资料、刺绣、花边、绣品、里布、衬布、垫肩、吊牌、衣架、转印资料、印标条码 、线带、粘扣带、缝纫线、绣花线、时装腰带等;

纱线:圆编、横编、针织、梭织、织袜、花式、金银丝、羊毛纱、天然纤维、合成纤维等;

家纺:床上用品、窗布 、沙发布 、墙布\装饰布、流苏、花边 、地毯 、抹布、羽绒制品及辅料;

服装贴牌:男装、女装、皮衣皮草、羽绒服、羊毛衫、针织、牛仔、童装、原创设计师、毛呢服饰等

其他:服装软件/CAD/CAM、服装设备制作、缝制设备、印花工业、激光雕刻、切开设备、纺织服装商业地产等


【参展程序 】

1、确认参展后,向安排单位讨取参展请求表并填写邮递或传真至安排单位.

2、请求展位3个工作日内将参展费用[50%(订金)或全款]电汇或交至安排单位,安排单位在查到金钱到账今后,会在3个工作日内把发票快递之参展单位,若有余款请于2020年4月15日前付清。

3、展位次序分配原则:“先请求,先付款,先安排”.展会开端前一个月供给《参展手册》给参展商.

4、参展公司半途退展,所交参展费用不予交还。本届博览会的安排单位保存对本次活动的终究解释权。


CNTE大会组委会:

南京百慕展览有限公司  南京中纺展览有限公司

地  址:南京市雨花台区凤集大路15号南京创业立异城东橙6栋2F

电  话:0086-25-52315808\5868   网站:www.nj-zfexpo.com

传  真:0086-25-52315918 图文QQ:656233814

负责人:王龙18913855495




标签:
[0]
[0]
相关资讯
前史资讯
 >> 封闭窗口<<