m88明升 明升体育"Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 新媒运营·新媒运营 >> 正文

听完这几位大咖的演讲,你就是PET产业圈最靓的仔!

2019年09月20日08:56 【作者:CCF】     
 【严正声明】凡注明作者为 “CCF”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经CCF授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786618联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。


1.jpg


8月以来,聚酯瓶片市场就开始进入区间盘整的行情,即工厂挺价,市场投机需求多被打压。就四季度而言,上游PX和PTA新投装置逐步影响市场供应也已经是不争事实,临近年底聚酯终端工厂的减停产也会增多,间接会对聚酯瓶片市场价格形成利空打压。


秋意渐浓,淡季之下,聚酯瓶片企业如何洞悉行业趋势,如何运作才能效益最大化?也许,第七届国际PET高峰论坛能让你豁然开朗!


始于2013年的"国际PET高峰论坛",是由华瑞信息发起,旗下网站品牌中文网站CCF和国际网站CCFGroup联合举办的PET行业高端交流会议。六年以来,“国际PET高峰论坛”立足中国,放眼全球,致力于更好更快地推进行业发展。


本届论坛主办方邀请了宏观经济、聚酯全产业链、期货实操、行业技术等重量级嘉宾,全方位助你打通任督二脉,前瞻未来!


嘉宾介绍


12.jpg

会议议题


●中国宏观经济形势分析和展望

●聚酯原料供需格局解析及后期走势探讨

●聚酯企业如何利用期货规避经营风险

●聚酯瓶片:从春秋到战国,未来市场何去何从?

●中国包装用聚酯产业链可持续发展的技术和展望

●全球背景下欧美聚酯瓶片市场供需情况及趋势

●中国包装材料的新格局

(华瑞信息保留议题的修改权,最终议题将于会前发布)


会议时间


报到时间:2019年10月24日13:00-20:00
会议时间:2019年10月25日


会议地点


中国杭州·开元名都大酒店(四楼开元厅)☆☆☆☆☆

(杭州市萧山区市心中路818号)


资费标准


内宾:RMB3000/人(含会务、用餐、资料等费用,不含住宿费,10月18日前办款RMB2500/人,同公司三人及以上参会RMB2200/人)


外宾:USD1000/人(含外宾会务、资料、中英同声翻译、用餐等费用,不含住宿费,9月30日前办款USD900 /人,同公司三人及以上参会USD810 /人) 


住宿费:RMB 580/间/天(高级标间,含双早) RMB 650/间/天(豪华大床间,含双早)


联系我们


浙江华瑞信息资讯股份有限公司(CCF,CCFGroup) 

联系人:徐小姐(18967158369) 

电话:0571-83786586

传真:0571-83786600 

邮箱:xmx@rider-cn.com




【风险提示】本报告中的所有观点仅代表华瑞信息分析师个人看法,不代表华瑞信息的观点,不作为直接投资依据。若据此入市,应注意风险,分析师及华瑞信息不承担由此产生的任何损失和风险。
标签:瓶片会议
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<