m88明升 明升体育"Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
[ 繁体中文]  
 您现在的方位:化纤信息网 >> 新媒运营·新媒运营 >> 正文

10月16日!永安期货&华瑞信息主办的化工产品沟通论坛在杭举行

2019年10月11日10:22 【作者:CCF】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者自己观念,不代表本网态度。CCF对文中陈说、观念判别坚持中立,不对所包括内容及数据的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。请读者仅作参阅,并请自行承当悉数职责。


1.jpg


会议前语


新式的炼化一体化设备投产在即,以浙江石化和恒力石化为代表,大力添加化工产品的产能改变了原有炼化设备的形式。化工一体化设备赋予了效益最大化的任务,那么关于传统单一产品设备充满了应战。而芳烃类和烯烃类产品是“油头化尾”的中间体,作为两者特点相结合的苯乙烯是炼化企业的必争之地,大商所计划在2019年9月26日上市苯乙烯期货,别的聚酯工业链也肩负着一体化的重担,那么2020年在工业和金融结合后的一体化产品将怎么演绎,咱们拭目而待。



首要议程


2019年10月16日  杭州·萧山


13:45-14:30

近期聚酯工业链运转现状及四季度展望

毛燕燕——华瑞信息  高档剖析师

2014年进入浙江华瑞信息资讯股份有限公司,从事MEG的工业研讨与剖析作业,长时间盯梢乙二醇基本面体系,擅长于体系数据发掘与整合。与国表里供货商及国内聚酯工厂、贸易商等多集体均坚持长时间亲近的沟通沟通,曾屡次参加商场专项调研及在相关会议中发表讲演。



14:30-15:25   

苯乙烯期货合约规划及规矩介绍

张艺乔元——大连商品交易所上海开展与服务总部  商场司理

安特卫普大学海运经济学硕士结业。在大商所工业品事业部期间先后从事航运种类研制及焦煤、焦炭种类保护作业。现在首要担任江浙沪区域商场培养、工业客户服务、新种类新事务推介等作业。



15:30-16:15

苯乙烯供需现状以及未来展望

王桂庆——华瑞信息  高档剖析师

2013年进入浙江华瑞信息资讯股份有限公司,从事烯烃,聚烯烃,和苯乙烯工业链的研讨和剖析作业,专心于工业数据的收集和体系整个,并与国内石化企业、贸易商和下流出产企业坚持亲近联络,屡次参加过大型石化会议并在相关会议中发表讲演。



16:15-17:00

期货衍生品危险办理及使用

项金英——永安期货工业开展总部  研讨员

永安期货工业开展总部农产品研讨员,首要担任农产品工业相关研讨,了解多个种类工业链,在为工业链客户供给套期保值、套利、危险办理和运用衍生金融工具战略等服务方面有较为丰厚的经历。



联络咱们


陆小姐 (18967158353)

叶先生 (15805811132) 



111.png

请扫描上方二维码在线报名



标签:
[1]
[1]
相关资讯
前史资讯
 >> 封闭窗口<<